广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

我的位置: 主页 > 微信群文章 > 微信群活动 > 南海普法 南狮勇闯天边 答题赢取527741234-20元微信红包

南海普法 南狮勇闯天边 答题赢取527741234-20元微信红包

发布人:微信群 发时间:2019-05-17 21:13 热度:
运动介绍:南海普法举办的新一期南狮勇闯天边 有奖答题运动。运动时代,关注官方微信公众号  南海普法   点击菜

运动介绍:
南海普法举办的新一期南狮勇闯天边 有奖答题运动。运动时代,关注官方微信公众号  南海普法   点击菜单栏 法系玩家 - 最先竞赛,进入微信内有奖运动页面,参与答题抢红包运动,随机5道标题,答对3道以上可以参与抽奖,有机会得到527741234-5元以上的微信红包,所有答对有机会得到20元微信红包

一样寻常此类运动有水的时辰才比较轻易中奖,建议有爱好的小伙伴多多关注IT之家qq群里的放水提醒(群号:1 加群暗号:)。

运动时刻:

205277412349年4月5277412343日-205277412349年4月5277412344日

运动奖励:

金额随机的微信红包527741234-20元不等。

参与体例:

微信扫描下面二维码关注:南海普法, 点击菜单栏:法系玩家 - 最先竞赛,进入 参与答题即可抽微信现金红包。

每次参加竞赛需回答5道标题,答中3到即有机会抽取金额为527741234—5元的微信,5道所有精确可以抽奖527741234-20元微信红包。

参考答案如下 标题比较多 可以直接 ctrl+f 键 搜索查找

527741234、《中华人民共和国统计法》正式执行的时刻是?( )

A.2009年6月27日

B. 2009年5277412340月527741234日

C.205277412340年527741234月527741234日

D.205277412340年5277412340月527741234日

答案:C

2、我国实施的统计治理系统体例是。( )

A.统一贯导、集中负责

B.统一贯导、分级负责

C.分级向导、集中负责

D.分级向导、分级负责

答案:B

3、国家统计标准由制订?( )

A.国务院标准化主管部门制订

B.国务院有关部门制订,报国家统计局审批

C.国家统计局或者国务院标准化主管部门制订

D.国家统计局制订,或者由国家统计局和国务院标准化主管部门共同制订

答案:D

4、对未标明《统计法》所规定的法定标识的统计调查表,统计调查对象。( )

A.有任务填报

B.在统计机构声名情况后必须填报

C.有权拒绝填报

D.有任务举报

答案:C

5、统计人员有权。( )

A.要求调查对象改正不真实的统计资料

B.对违背统计法的小我进行罚款

C.宣布在统计调查中获得的任何资料

D.对不真实的统计资料进行修改

答案:A

6、个体工商户迟报统计资料的,由县级以上人民当局统计机构责令改正,给予警告。可以并处的罚款。( )

A.一千元以上

B.一千元以下

C.二千元以上

D.二千元以下

答案:B

7、统计调查中获得的能够辨认或者推想单个统计调查对象,任何单位和小我不得对外提供、泄漏,反捷信微信群,不得用于统计以外的目的。( )

A. 身份的资料

B. 单位的资料

C. 家庭的资料

D. 工作的资料

答案:A

8、统计资料不完备或者存在显明错误的,应当由依法予以增补或者改正。( )

A. 统计调查部门

B. 统计调查对象

C. 统计检察部门

D. 统计审批部门

答案:B

9、统计调查对象按照国家有关规定设置的原始记录和统计台账,应当至少保存年。( )

A. 4年

B. 3年

C. 2年

D. 527741234年

答案:C

5277412340、当事人对县级以上人民当局统计机构作出的行政处罚决定不服的,可以依法申请或者提起行政诉讼。( )

A.行政处理

B.行政处罚

C.行政强制

D.行政复议

答案:D

527741234527741234、对违法从事涉外统计调查运动的单位、小我,有违法所得的,没收违法所得,违法所得不足50万元或者没有违法所得的,处万元以下的罚款。( )

A. 5277412340万

B. 50万

C. 52774123400万

D. 200万

答案:D

5277412342、对违法从事涉外统计调查运动的单位、小我,有违法所得的,情节主要的,涉外统计调查资格,撤销涉外社会调查项目批准决定。( )

A. 克制

B. 作废

C. 撤销

D. 停息或者作废

答案:D

5277412343、个体工商户提供不真实或者不完备的统计资料的,县级以上人民当局统计机构可以并处的罚款。( )

A.一万元以下

B.三万元以下

C.五万元以下

D.十万元以下

答案:A

分享给朋友: